Hafer-Bananenkekse

IMG_20170725_182733_1852 Bananen zerdrücken, mit etwas Wasser, 40g Mandelöl und 2 EL Gerstengraspulver verquirlen. 150g Haferflocken, 100g glutenfreies Mehl (ich hab diesmal Buchweizen und Braunhirse verwendet) und 1 EL Weinsteinbackpulver dazurühren und quellen lassen. inzwischen Backofen vorheizen auf 200 Grad.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen von der Masse auf Backblech oder Ofenzauberer setzen und 15 Minuten bei 200 Grad backen.

 

Ideale Bergsteigernahrung!

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: